Dal Bancale alla Tavola: la nostra idea di Team Building!
Nel mese di Marzo 2025 DACHSER Italy FL ha plasmato un nuovo modo per dare valore alla Formazione Continua.

La nostra creatività ha dato vita ad un evento di Team Cooking che ha coinvolto il reparto Terminal Handling e il reparto Warehouse, i due polmoni che ogni giorno permettono alla Nostra Azienda, ai Nostri Clienti e a tutti gli attori coinvolti nell’ideazione, creazione, implementazione e miglioramento della catena di fornitura, di respirare un’atmosfera di dinamicità, collaborazione, supporto, disciplina, gestione del tempo e rapida risoluzione delle problematiche, per dare il nostro contributo nel portare in tavola prodotti alimentari a temperatura controllata.
Nella zona collinare della Valpolicella, in un’antica Corte del 1600, i colleghi del magazzino sono stati divisi in quattro squadre con un obiettivo comune: preparare i tortellini!
E così, uno dei prodotti che spesso viene movimentato nel nostro magazzino, confezionato e organizzato in bancali, è diventato il protagonista dell’evento. Ogni squadra aveva a disposizione gli strumenti e le istruzioni per poter creare il tortellino migliore in termini di aspetto e gusto. Ogni partecipante ha avuto la possibilità di mettere al servizio dei colleghi della squadra le proprie capacità: manualità, organizzazione, gestione del tempo, creatività, collaborazione. Ogni squadra ha avuto la possibilità di presentare il risultato del lavoro di gruppo che è poi stato votato da tre giudici.
Focus sulle sinergie
Il debriefing ha dato la possibilità di focalizzarsi sulle azioni, sui pensieri, sui comportamenti e sulle migliori soluzioni da mettere in campo ogni giorno, per consolidare la cooperazione e per raggiungere l’obiettivo comune di lavorare con sinergia dando voce al talento di ognuno.